当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

青春红十字协会举办青春女性健康主题外展活动

日期:2017年03月29日 15:25   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月25日,青春红十字协会成功于郑州大学中心体育馆东侧举办了青春女性健康主题外展活动。此次活动共有红协干事及志愿者约10人参与其中。

上午9时,伴着微风与早春的气息,此次青春女性健康宣讲外展活动正式开始。你划我猜、小心别碰和青春连连看等游戏环节得到了大家的积极参与,气氛好不热闹,游戏间隙志愿者们向大家讲解关于治疗青春痘、亚健康和女性心理健康的相关知识,干事们讲解仔细,同学们学习认真,更有写下心愿和集赞玩游戏兑换奖品环节,同样吸引了不少同学的热情参加。下午5时,此次外展活动圆满结束。

此次外展活动作为宣传青春女性健康知识的主题外展活动,不仅使红协借助自己以医学志愿为主的社团特点宣传了女性健康知识,更让女大学生对自己的心理健康等方面有了更深入的了解。