当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

南校区V影社举办“配音秀”活动

日期:2017年03月30日 10:00   点击量:   发布人:    资料来源:

3月27日晚18点30分,郑州大学南校区v影社于16号楼204教室举办了配音秀活动。参加的人员有v影社社长及参与配音评选的社员们。

活动当晚,社员们按时赶到指定教室,听从负责人的安排,有序的进入教室入座。活动开始后,主持人先简单总结了此次配音秀活动,并且播放了各个小组优秀的的作品:有的配出了《甄嬛传》之间的勾心斗角;有的配出了《大话西游》里白骨精、紫霞仙子和孙悟空之间复杂的爱情;也有各种各样的动画片……每个小组都展示出了自己最好的一面。播放结束后,颁奖环节正式开始。社长分别为冠军、季军、亚军颁发了奖杯,其他小组也获得了奖状作为劳动成果的奖励。领奖时,各组负责人发表感想,最后,主持人做出总结:“每组作品都凝结了所有组员的努力,组员们都花了很多天一起讨论主题和内容,在一起自己填词配音,再加上又不停的剪辑,最终才配出了优秀作品,在此对所有努力过的社员表示感谢。”至此,配音秀颁奖活动圆满结束。

此次配音秀颁奖活动的举办,丰富了同学们的课外生活,同时,也培养了同学们团结合作的能力,增进了同学们之间的友谊。