当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑州大学美术协会与河工大土木工程学院共同举办“墙绘新农村建设与扶贫帮助”活动

日期:2017年04月01日 14:23   点击量:   发布人:    资料来源:

青春洋溢,精彩非凡,时间虽短却是裨益良多!3月31日 8时,郑州大学美术协会成员携手河南工业大学土木工程学院六位同学,共赴郑州市荥阳县东沟村村委会开展墙绘新农村建设与扶贫帮助志愿活动。

百花齐放,各成员大展才艺,是一朵朵娇艳鲜花绽于白墙;其乐融融,两校成员在诙谐幽默的氛围中互相帮助,不乏搞笑轻松。同舟共济,共同完成墙绘,一场活动给予同学们的不再只是乐趣横生的绘画,更多的是“汇.....之心则得.....之力”的感悟。

此次活动体现了大家的协作能力和吃苦耐劳精神,成员们表示:外出能力和自我表达能力也得到了进一步提高;带着共同的目标,成员们为进一步促进两校情谊做出了贡献,共同在此次活动里增强归属感和荣誉感,营造了团结、互助、友爱、进取的良好氛围。