当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

乒乓球社团举办高校乒乓球联赛活动

日期:2017年04月12日 10:50   点击量:   发布人:    资料来源:

为丰富大学生校园生活,加强乒乓球爱好者的交流,4月9日,由郑州大学乒乓球协会举办的“玉鹿金合底板杯”高校乒乓球联赛在北体育馆如期举行,本次活动邀请了信息工程大学,河南警察学院,华北水利水电大学,轻工业学院,河南工业大学等20余所单位,近30支队伍参赛。在整个赛事过程中,参赛队员各显风采,给大家奉上了一场精彩的体育盛宴。一个刁钻的角度,一道完美的弧线,一板凶狠的扣杀,为我们演绎了一场高手之间的较量,展示了队员们的实力和智慧。经过了激烈的比赛之后,胜负已见分晓,郑州大学摘得本次活动桂冠。
   本次比赛,展现了同学们的对乒乓球的热情,丰富了同学们的课余生活,让不同学校的乒乓球爱好者有了一个交流切磋的平台,和展现自我的舞台。