当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

青春红十字协会举办关爱特殊儿童活动

日期:2017年04月12日 15:00   点击量:   发布人:    资料来源:

郑州大学青春红十字协会成功于脑瘫儿童康复中心举办了关爱特殊儿童活动。此次活动共有红协干事及志愿者共9人参与其中。
   上午7时,伴着微风与早春的气息,志愿者从郑州大学南门出发前往脑瘫儿童康复中心。志愿者们为孩子们带去了零食,并向医护人员学习相关康复方法,帮助孩子们进行康复训练,更陪孩子们看书讲故事,和孩子们一起玩耍,欢声笑语好不热闹,志愿者和孩子们共同度过了愉快的一早上。约中午12时,此次活动结束,伴着小雨,志愿者们返回学校。
   关爱特殊儿童活动作为红协的常规活动,不仅使红协借助自己以医学志愿为主的社团特点为脑瘫中心提供力所能及的帮助,更让大家对脑瘫康复治疗方面有了更深入的了解。