当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

南校区“梦想之星”英语社与花共舞——走进新天地幼儿园活动

日期:2017年04月12日 15:02   点击量:   发布人:    资料来源:

4月11日下午,郑州大学南校区梦想之星英语社的部分成员满怀热情的前往新天地幼儿园,参加了“与花共舞---走进新天地幼儿园活动”,教授幼儿园小朋友英语知识。
   当天下午,社员们提早来到幼儿园,与教师和幼儿园园长进行交流,询问孩子们的情况,确定课堂具体内容。接下来,社员们分成两组,有序的教授大班一班和大班二班的孩子简单的英语知识。社员们温柔同时满含热情的教授了孩子们一到十的英语单词,以及各种颜色单词的读音。课堂中,社员们通过展示一些物品来教孩子各种颜色的读法,使小朋友们更直接的了解英语单词的意思。同时用唱儿歌,做游戏的方式激发孩子学习的兴趣。小朋友们热情参与其中,学习的积极性明显提高,积极地跟着社员们学习,朗读单词,做游戏,社员们也耐心的教授孩子们。活动结束后,园长对本次活动给予高度肯定。
   此次活动的开展,增强了社员们的社会责任感,也为幼儿园孩子们的英语学习打下了基础,同时与英语社关爱老人,走进敬老院的活动相辅相成,传承了尊老爱幼的传统美德。