当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

营销协会成功举办十五周年庆活动

日期:2017年04月27日 10:17   点击量:   发布人:    资料来源:

4月24日晚19:00,营销协会在大学生活动中心举办了以“校企桥梁十五载,营销青春展风采”为主题的十五周年晚会。晚会邀请了营销协会指导老师王刚伟老师,河南元通集团——元通教育产业有限公司的联合创始人、执行总经理熊静女士,上海乐行企业管理咨询有限公司河南分公司总经理、营销协会校外指导老师孟一乐老师,海之蓝科技有限公司总经理李洪涛,商学院2015级辅导员李振山老师以及营销协会的历届会长等嘉宾出席。
   进场前,每一位观众都会领取到一张精美的号码牌,以备后续互动环节使用。会场的每个座位后面都固定有一个福袋,里面装有糖果和萌萌的发夹;会场中央,摆放着精致的水果,香甜的曲奇、蛋糕、酸奶供大家自行享用。晚会开始,由武术协会表演的武动风云节目率先点燃全场,酷炫的动作,绚丽的烟花无一不吸引着现场观众,引起观众阵阵欢呼和尖叫。同时,现场的微博墙上观众也在不停地进行互动,祝福营销协会越办越好。随之由王刚伟老师和熊静总理分别做了发言,对营销协会的工作表示支持和肯定,也表达了对营销协会15周年的祝福和希冀。
   整场晚会惊喜不断,相声表演新颖有趣,诗歌朗诵慷慨激昂,吉他声扬,歌曲动人,手语表演的背景音乐出现了一些差错,一名观众现场配乐共同配合完成了这样一场精彩的表演。节目中间穿插了很多互动环节,尤其是以竞拍猜价的方式抽取幸运观众送上礼品,再次点燃现场气氛,全场欢腾一片。接着由营销协会历届会场上台一起吹蜡烛、切蛋糕为协会生日送上祝福。晚会以协会自编自演的舞蹈《咋了大王》隆重谢幕。
   晚会持续了两个小时,有很多观众坚持到最后。“现场布置很用心,很高兴吃到了水果和蛋糕,还幸运地领到这么精美的台灯,节目也很赞!祝营销协会十五周年生日快乐,以后越办越好。”一位观众评价道。此次活动不仅让协会内部更加团结,增强了大家的“家文化”意识,也锻炼了2016级的干事们的独立组织和策划活动的能力,同时兄弟社团的联合出演也让社团之间的联系更加密切。