当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

乒乓球社团参加“升达杯”高校联赛活动

日期:2017年05月09日 11:16   点击量:   发布人:    资料来源:

为加强乒乓球爱好者的交流,展示我校乒乓球协会风采,5月6日,乒乓球社团代表队参加了在升达大学举办的“升达杯”高校联赛活动。
   此次活动有21个学校共计27支代表队参赛,我校乒乓球协会派出四个队伍参加。在整个赛事过程中,参赛队员各显风采,给大家奉上了一场精彩的体育盛宴,乒乓球协会代表队以饱满的热情和高度的积极性投入比赛之中,充分发扬了拼搏进取精神。运动员们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,为我们演绎了一场高手与高手的较量,实力与激情的碰撞。最终激烈的比赛在观众的呐喊和欢呼声中结束,其中郑州大学一队进入团体赛前八名,我校李世雯同学在女子单打比赛中摘得冠军。
   此次“升达杯”高校联赛活动使乒乓球协会能够走出校门,发挥更大更积极的作用,也为所有爱好国球的同学提供有了一个交流切磋的平台和展示自我的舞台。