当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

农乡建设研究会参加2017河南区春季三农交流会

日期:2017年05月18日 10:07   点击量:   发布人:    资料来源:

为促进社团新一届负责人对“爱故乡”活动的了解,提高社团成员的能力,加强对兄弟社团的了解,农乡建设研究会积极参加了河南科技大学5月6日至7日于开元校区举办的2017河南区春季三农交流会。
   早晨,伴着一缕阳光,参加交流会的成员进行早操,在嘹亮的口号声中,在整齐的步伐中,同学们开启了忙碌而充实的交流会生活。早操过后,同学们按照分好的小组进行讨论,交流各自社团的特色活动。在此过程中,各个兄弟社团可以相互交流,相互学习,取长补短,更好的促进社团的发展。兄弟社团对自己社团的介绍,使各个社团可以从中学习经验,寻找灵感,从而为社团发展注入新鲜血液。此次交流会还请到了有相关经验、知识的老师进行讲座,台上老师热情传授知识,台下成员们认真聆听,记下重要的内容。老师讲座结束之后,成员们提出自己的问题,与老师进行交流沟通。
   通过此次交流会,战友们从中了解到了相关知识与经验,同时也激发了灵感,有利于促进社团的创新与发展。同时加强了三农社团的了解,增强了三农社团成员之间的了解与感情,使三农社团之间建立友好关系,加强交流。