当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑州大学名人山庄召开干事大会

日期:2017年10月23日 19:22   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年10月19日晚九点,名人山庄在郑州大学主校区物理馆308举办了第一次干事大会。

此次会议由名人山庄会长主持,名人山庄全部干事参加。会议主要目的是使各个部门之间互相熟悉,同时由会长进行了社团活动的简单介绍,由组策部公布了社团的财务状况。会议中,各个部门的部长都进行了发言,分别介绍了各个部门的职责,各个部门与其他部门的联系,并且阐述了对于社团发展的建议,表达了对于干事们的期待。其中,副会长强调了关于社团家文化建设、社团内部团结一致的必要性和重要性。会议最后,干事代表进行自主发言,他们表达了对于加入名人山庄的欣喜,以及对于未来的展望。开会过程中,各位干事仔细倾听,每个主讲人发言结束后,观众都予以热烈掌声。

此次会议拉开了社团活动的帷幕,团结了社团干事,使干事们更加了解自己的部门和社团,也推动了社团内各个部门之间的互动,推动了社团内部家文化建设,有利于社团的发展。