当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

名人山庄举办2017迎新晚会

日期:2017年10月23日 19:28   点击量:   发布人:    资料来源:

10月21日晚七点在北核心教学区402教室,郑州大学名人山庄一年一度的迎新晚会正式拉开了序幕,名人山庄全体会员及干事出席了活动。

晚会主要分为五部分,山庄八个部门共准备了二十多个别出心裁的节目,现场更有微信互动以及抽奖环节,让晚会气氛十分活跃,也让观众大饱眼福。

晚会初始,郑州大学名人山庄的宣传视频在会场内播放,视频让新成员们更加深入的了解了名人山庄。而后则是由文艺部及蓝韵舞蹈队成员带来的精彩舞蹈,全场掌声连连,晚会气氛也越发活跃。

晚会节目形式多样,不仅有舞蹈,更有让人捧腹的小品相声,动听的歌曲演唱,时尚的rap,传统的戏曲以及乐器独奏、情景剧等。其中外联部所带来的情景剧《山庄荣耀》让台下的观众们“笑声不断,掌声根本停不下来”。他们自制了方天画戟的道具,改编节目形式为山庄干事面试使之更加贴近山庄的日常,观众们对此反响强烈,会场气氛一度达到顶峰。而新闻中心糅合了男扮女装内容的舞蹈表演也让观众们印象深刻,掌声连连。名人山庄的负责人聂熙哲在活动结束后的采访中说到:“大家的激情都很高,虽然中途设备出现了一点小问题,但是大家都很尽力。” 来自体育学院的一名会员也说:“现场布置的很美很温馨,节目特别有特色,气氛也很活跃。”

迎新晚会末尾,名人山庄全体干事们合唱了歌曲并向到会成员们鞠躬表示感谢。主持人致结束语,名人山庄全体干事们合影留念。由庄主聂熙哲宣布迎新晚会圆满结束。

郑州大学“百团”各有风采,名人山庄迎新更具创意。2017级的迎新工作至此圆满结束。这场别出心裁的晚会让山庄的各个部门以及各个会员之间都更加亲密,更加团结、熟悉,也更促进了名人山庄的进一步发展壮大。