当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑州大学美术协会举办十周年庆典活动暨迎新晚会

日期:2017年10月23日 20:05   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年10月21日晚七点,郑州大学美术协会十周年庆典活动暨迎新晚会在大学生活动中心拉开帷幕。出席本次大会的领导老师有:郑州大学美术学院团委书记,学生工作办公室主任,2017级辅导员冯瑞晓老师,郑州大学美术学院团委老师,2016级辅导员郑云鹏老师,郑州大学美术学院2015级辅导员闫曦哲老师。莅临本次活动现场的嘉宾有赵俊璞,朱显睿,陶乐,茹琪,张文琛等历任会长,及郑州大学社团联合会主席李雪同学,副主席李展同学。

庆典即将开始,美协第十任会长王璟照寒致开场词,发言中,王璟照寒会长对美术协会十年的历程进行了回顾,美协十年来的风风雨雨便在大家脑海里慢慢浮现。真是十年如一瞬,弹指即过。随后,他又对美协下一个十年做出了展望,希望大家不忘初心,砥砺前行。最后,会长对所有到场嘉宾的表示真诚的感谢,和所有到场观众的热烈欢迎。在场同学无不因此而热血沸腾,用激烈的掌声表达他们对美协美好明天的憧憬。

开场词过后,晚会如约而至,两首悠扬唯美的吉他弹唱,成功地把同学们带入了晚会的氛围。诙谐幽默、惟妙惟肖的相声表演给同学们带来了一轮又一轮的欢笑。梨园社带来的声情并茂的戏曲演唱,武术协会同学行云流水的武术表演,百变魔术社神乎其技的魔术表演和梦想话剧社动人心弦的演出,此起彼伏的掌声说明了会场热烈的气氛。

逐渐地,晚会也接近了尾声,美协历任会长陈述了自己心中抑制不住的激动与对美协未来的殷切期望。最后,郑州大学社团联合会主席对美术协会进行高度评价并且献上祝词,表达对此次庆典活动顺利开展的祝贺。

随着最后一阵掌声的平息,本次迎新晚会落下帷幕。今夜,美协长久以来的成绩与精彩的节目将同学们联系在一起,“美协”二字也将被同学们永远铭记。道义相近者,才会相乐为友。感谢大家的支持,今后美协将带给大家更多的温暖和惊喜!