当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

手语协会举办“指想语你一起”迎新晚会

日期:2017年10月30日 16:21   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年10月28日周六晚上七点,手语协会于物理馆309顺利举办了迎新晚会。此次晚会的主题为“指想语你一起”,旨在用在手指尖灵动飞扬的手语表示对新会员的欢迎,激发同学们对未来大学生活的热爱,同时也让大家对手语有更进一步的了解。

晚会的节目形式多种多样,不仅有手语,也有动情的歌曲,戏剧化的舞台剧,更有活泼欢快的舞蹈和美轮美奂的走秀表演。晚会开场展现的是记录了手会的点点滴滴、让老干事充满回忆让新成员充满期待的视频。紧接着的是手语队的开场节目——《刚好遇见你》。灵动的手指,欢快的节奏,整个会场的气氛瞬间被调动起来了。一曲《燕归巢》,意境优美,让人仿佛身在隐士竹林之中;一舞《咖喱咖喱》,欢脱愉快,给人带来无限享受;一个《远走高飞》,一个《浮夸》,手语与舞台剧的结合,体现一个小人物的反抗与成长着实令人惊艳了一把。再加上微信墙的互动抽奖环节,整个晚会惊喜不断,欢笑不断,掌声不断。随着一个个精彩节目的上演,晚会渐渐走向尾声,最后由手协全体干事表演会歌《最后的未来》作为结束。

此次迎新晚会的顺利进行和圆满成功不仅让手语协会新会员对手语协会有了更深的了解和归属感,也激起了大家对手语的热爱,更是体会到了手语协会的的温暖和美好。此次迎新晚会的成功举办,也让手语协会新的会员们对未来的大学生活有了更多的期待,让同学们的大学生活变得更加多姿多彩。