当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

名人山庄举行十四周年生日庆典活动

日期:2017年11月28日 15:04   点击量:   发布人:    资料来源:

为了庆祝名人山庄成立十四周年,加强新老成员之间的交流与沟通,培养成员之间的感情,弘扬和传承社团的“家文化”,名人山庄于11月25日在聚英园三楼同和昌举办了名人山庄十四周年庆。

活动过程中,山庄各部门用准备好的面和馅儿擀饺子皮、包饺子,然后各自回到座位,进行部门内交流和娱乐,更有零食水果,可口饭菜,生日蛋糕,让社团成员们大快朵颐。现场设置的微信墙,大家纷纷发表祝福进行互动。由主持人报幕后,来自各个部门的干事们进行了精彩的表演,无论是深情演唱的“流浪记”,还是帅气的机械舞团献上的舞蹈,亦或是惹人开怀大笑的小品和脱口秀,都赢得了阵阵热烈掌声与欢呼,使得场下气氛热闹非凡。之后,播放了全体社团干事事先录制好的祝福视频,台下响起热烈的掌声。表演与祝福过后,由15、16级社团负责人一起切蛋糕分给大家,之后所有成员轮流在祝福条幅上写上自己想对社团说的话,并签上自己的名字,作为纪念。最后社团负责人致辞,全体成员合影留念,定格住美好的一刻。

此次活动加强了新老成员间的沟通交流,给社团成员们提供了一个互相熟悉的机会,培养了成员之间的感情,弘扬和传承了名人山庄的“家文化”,践行了社会主义核心价值观。