当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

电影爱好者协会举办“崇智杯”大赛

日期:2017年11月28日 16:59   点击量:   发布人:    资料来源:

11月24与25日晚上由电影爱好者协会精心策划的“崇智杯”赛如火如荼的开始了,干事们提前来到物理馆308布置比赛场地,六点过后,选手们纷纷而来,座无虚席,电影爱好者与配音爱好者们济济一堂,期待着接下来的比赛。

晚上七点,主持人饱满热情的开场白为比赛拉开了序幕,然后社长司艳艳宣布比赛正式开始,通过抓阄决定的选手们进行现场配音,比赛进程有条不紊。比赛中选手们尽情发挥,代入感极强的《泰坦尼克号》配音,令人惊艳的《楚乔传》配音,简直完美的《权利的游戏》配音,选手们用声音打动了所有人。另外还有毫无违和感的河神、天威赫赫的康熙大帝、冷酷的巫女,让人大呼过瘾。期间每五组主持人公布一次得分,精心挑选的评委们给选手的表现做出精辟的点评,现场氛围十分的好。经过两个晚上的初赛,十六名实力强大的选手脱颖而出,闯入决赛。

通过这次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,满足了同学们给影视作品配音的愿望,而且增进了干事们的感情,为决赛的举行提供了经验。