当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

营销协会成功举办三校素质拓展暨团日活动

日期:2017年12月04日 10:11   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年12月2日上午,郑州大学营销协会顺利举办以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的三校素质拓展暨团日活动。本次活动由郑州大学营销协会主办,河南工业大学营销协会与郑州轻工业大学营销协会成员共同参与。

早晨九点,各校参加人员在郑州大学钟楼前集合,在活动负责人员对大家进行分组并对规则进行了简单介绍后,各队便分别向着自己的起始方向出发。本次活动在郑大校内的九个著名景点处设置了NPC,每个NPC处都有一个妙趣横生、让人流连忘返的小游戏:既有南操场的投篮比赛与北操场的接力赛,考验团队竞技力;又有松园圆形广场的正话反做和中心体育场的蒙眼过障,考验反应力的极限;还有荷园扇形广场上的跳大绳、眉湖小亭中的你画我猜与厚山上的两人三足,更能够考验队伍成员间的团结与默契,凸显团队的凝聚力。在比赛过程中,各队成员为了拔得本次比赛的头筹,都大开脑洞,使出浑身解数,争取能够与队友完美配合。而各个比赛现场火热的气氛也仿佛驱散了冬日的严寒,让大家感到暖意融融。最后,在所有队伍到达终点后,由负责人员计算各队总成绩,前三名分别获得相应奖励。

本次活动不仅培养了各个成员之间的团结与默契,更推进了我校营销协会与河南工业大学营销协会、郑州轻工业大学营销协会之间友好关系的发展,让各个协会更有信心继续努力,在以后的活动中能够有更加精彩的表现!