当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

国际学院举办社团展示晚会

日期:2017年12月04日 10:15   点击量:   发布人:    资料来源:

2017年12月2日,郑州大学国际学院社团展示晚会在十四号楼201隆重举行。各社团成员和社团管理中心各部门成员欢聚一堂。

出席本次晚会的有郑州大学国际学院大学生社团管理中心主席孙丰铭郑州大学国际学院团委副书记张笑闻李宛蓉。晚会在主持人开场白下拉开帷幕,随后孙丰铭学长上台致辞,预祝晚会成功举办。紧接着,各社团正式开始了才艺展示环节。凡星社工协会放映的视频回顾了爱心义卖活动和支教活动等,温馨美好;墨痕书画社展示的书画、篆刻等作品,匠心独具;v影社拍摄的国际学院2017级毕业视频,用国际学院版的《成都》作为配乐,令人感慨万分;轮滑社张扬而又炫酷的花样技术展示,令人激情澎湃;飞扬文学社公示三行情书大赛奖项并现场颁奖,全场对获奖选手致以热烈掌声;群英截拳社的武术表演,行云流水,刚柔并济;梦幻摄影协会放映了精心准备的PPT,展示的优秀获奖作品,让人绝口称赞;挑战者协会的诗歌朗诵,抑扬顿挫;游戏环节的绕口令挑战,同学们积极参与,笑料连连,将全场氛围推向高潮;乒羽社、鲁法西动漫社、我爱木吉他社、飞天舞蹈社、梦想之星外语协会和读书会等社团也都各显身手,大放异彩。最终,晚会在全场热烈的掌声下圆满结束。

此次社团展示晚会,不仅为各社团提供了一个展示自己才能的平台,而且也为社团之间的进一步协调合作提供了机会。更重要的是,通过晚会回顾过去的点点滴滴,可以让社团汲取更多经验和教训,从而在以后的发展过程中,改进不足之处,发扬优势特长。