当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

营销协会成功举办反传销知识推广外展活动

日期:2017年12月13日 15:00   点击量:   发布人:    资料来源:

“远离传销,从我做起”。为响应社团联合会“公益文化月”的号召,12月3日,营销协会在中心体育馆东侧举办了反传销知识推广活动全天外展,详细地向全体参与者介绍了传销的定义及其危害。

当天外展,营销协会采用了参与答题赢取奖品的形式:参与者需在事先准备好的三份格式相同、难度相当的有关反传销知识的答卷中任选其一进行作答,时间不限,答题完毕交由值班人员批改,依据正确题数,参与者可以获得相应的奖品。同时,正确率高的参与者也可以获得盖章奖励,集齐八章便可参与社团联合会的抽奖活动。活动过程中,参与者领了小奖品之后,并没有着急离开,而是争先恐后地向值班人员提出了自己对传销及答卷中问题的疑问,三位解说人员更是不厌其烦地一遍一遍为他们答疑解惑。略微了解后,参与者还在“远离传销,从我做起”的横幅上签字并合影留念。至活动结束,长长的横幅被参与者的名字所覆盖。除此之外,当天,社团联合会还展示了各个社团及各个班级设计的公益文化衫,并让大众进行了投票。营销协会也参与其中,且赢得了三等奖,获得了由社团联合会颁发的荣誉证书。

“通过此次活动,我得到的不仅仅是物质上的奖励,更重要的是获得了受用终生的知识,相信我以后一定不会误入传销的陷阱。”一位参与者如是说。这便是这次外展的意义所在。同样的,公益文化月活动的成功举行,也必将提高人们对公益活动的关注度,更有利于创造出愈加温暖的社会。