当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

名人山庄社团举办干事大会及主题晚会

日期:2018年03月20日 16:38   点击量:   发布人:    资料来源:

2018317日晚七点半,名人山庄社团于物理馆506举行了新学期第一次干事大会及主题晚会。

现场座无虚席,到场的同学们情绪高涨,气氛活跃。此次晚会共设五个环节,分别是开场舞蹈、分小组游戏比拼、失败惩罚、社团主题展示以及同学献唱。在"纸上功夫"游戏环节中,各组代表齐心协力,与"敌方"比拼反应速度与准确程度,现场留下了一片欢乐的笑声。由新闻中心金正楚同学演唱的歌曲《水星记》,更是博得了阵阵掌声与欢呼。在游戏环节结束之后,多个惩罚项目也使现场爆发出了阵阵笑声。在各部门的集体主题展示中,每个部门都充分准备并展示了自己的特色,并做了具体详细的介绍,给现场同学留下了深刻的印象。在晚会结束之后,社团负责人进行了总结,发表了对新学期的看法和对成员们的鼓励及祝福,并就2018年的工作安排做了发言,各部门部长也在会后对各部门人员做了具体工作安排。

此次干事大会及主题晚会使分别了一个寒假的社团干事们获得了一次集体重聚的机会,让同学们的友谊更加牢固。晚会后的具体工作安排使各部门对新一年的活动有了更明确的认识,能够更好地完成新学期的工作。