当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

爱艺手工协会举办雪糕棍模型教学活动

日期:2018年04月04日 15:41   点击量:   发布人:    资料来源:

培养同学们的动手能力增进同学间的沟通交流,爱艺手工协会于3月31日晚七点在物理馆209举办了雪糕棍模型教学活动。

晚上七点,同学们拿到了干事们提前准备好的材料,教学活动负责人开始了此次的教学活动。负责人首先通过PPT向同学们介绍雪糕棍模型这类手工,教授同学们雪糕棍模型的基础技巧例如如何连接雪糕棍然后一步一步详细讲解雪糕棍的拼接方法带领同学们开始拼接作品与此同时,干事在旁及时解答同学们在制作过程中遇到的各种问题。在教学负责人的详细指导干事们的耐心解答和同学们的互相帮助下,大多数同学都在活动结束前完成了自己的雪糕棍模型,很多同学拍下自己的成果照片并上传到社交平台与别人一同分享。

此次活动不仅让同学们掌握了雪糕棍模型的基础技巧,帮助同学们独立完成喜欢的作品,也增进了同学们之间的友谊,培养了学生的动手能力,在夏天将至的日子里收获一份清爽。