当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

五校营销协会举办河南高校营销交流与发展论坛暨“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动

日期:2018年04月18日 15:06   点击量:   发布人:    资料来源:

为整合河南各高校营销协会校企资源,推动各大营销协会的共同发展,郑州大学营销协会联合河南其他四所高校营协于4月15日在郑州大学举办了第三届河南高校营销交流与发展论坛。并为加强高校间的交流与合作,提高成员沟通交流的主动性和技巧性,于当天下午举办“三走”主题团日活动

上午九点半,论坛正式开始。首先由郑州大学营销协会负责人致开幕词,致辞中不仅表示了对在场各位同学的热烈欢迎,还寄语河南各高校营销协会能够精诚合作,互利共赢。之后各高校营销协会负责人依次上台讲话与会人员纷纷提出各自的观点并进行激烈的讨论,会场气氛持续高涨。通过协商,各大高校营销协会负责人达成共识,致力于在共同努力和协作的基础上,共享信息和资源,将营销协会的文化内涵和精神更好地传承和发扬下去最后,各大高校营销协会负责人秉承着公平公正的原则,选举产生河南高校营销交流与发展论坛第一任理事长――郑州大学营销协会负责人饶芳圆,并进行了剪彩和锦旗授予仪式。在场人员对新任理事长表达了真心的祝贺,并衷心祝愿河南高校营销交流与发展论坛能够持久长远发展。会议结束后,各高校营销协会负责人及其代表团合影留念。至此,河南高校营销交流与发展论坛圆满落幕。

当天下午,五校营协参与人员齐聚钟楼。同学们兴致高昂,活力满满。伴着动感的音乐,“郑青春”组到达了首站眉湖凉亭,趣味游戏“与君同心——你画我猜”随即开始。画者可谓“各显神通”,展现出了“自成一体”的画风,引得现场欢乐笑声不断。镜头切换至“郑轻松”组,位置厚山,时限一分钟的“寻宝之旅”火热进行中。有限的时间隐秘的卡片,让大家开始怀疑自己的眼力。转向操,与君同足——绑腿接力赛”正紧张又激烈的进行着,参赛成员奋力奔跑的身姿以及其他成员的加油声燃爆了整个赛场。此外,于圆形广场处设置的“与君同望——看这里”和于郑大桃王处进行的“与君同饮——请喝酒”也是趣味多多,欢乐不断。最后,五组于中体集合,裁判按积分对各组排名并进行奖惩。至此,活动圆满结束。

河南高校营销交流与发展论坛暨“三走”主题团日活动的成功举办,不仅加强了各高校营销协会的沟通和交流,还为各高校营销协会的长足发展奠定了坚实基础,意义重大。