当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

农乡建设研究会顺利举办2018年暑期支教志愿者招募活动

日期:2018年05月21日 10:09   点击量:   发布人:    资料来源:

为了促进大家关注三农事业,同时给孩子们带去欢声笑语,农乡建设研究会举办了此次暑期下乡支教志愿者招募活动,并于5月15日至16日完成了志愿者的面试工作。

清风徐来,伴随着些许凉意,农乡建设研究会的成员们早早地到达了中体西侧。虽然不具备良好的地理优势,但是成员们激情满满,怀着对三农事业的热爱和对孩子们的喜爱,大家有条不紊的进行着志愿者招募工作,包括为大家发放宣传页、由参加过支教的成员介绍支教生活、现场播放提前准备好的下乡支教的视频,这些可以使大家更好的了解社团的支教内容,促进同学们参与到支教之中,为三农事业的发展贡献一份力量。之后,社团进行了志愿者的面试工作,在一轮和二轮面试之中,前来参加面试的同学认真地准备了自己的试讲,从中可以感受到大家对于支教这件事情的热爱,对于为孩子们带去知识与力量的坚定。

通过此次暑期支教志愿者招募活动,社团成员们感受到了同学们对于支教这份事业的热爱与执着。此次支教可以推动大家关注三农事业,为促进三农事业的发展贡献自己的力量。