当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑大模联南校区分会成功举办2018级迎新见面会

日期:2018年10月08日 17:01   点击量:   发布人:    资料来源:

为让新生能够更好的认识模联、了解模联,同时收获与自己志同道合的朋友9月28日晚,郑大模联南区分会成功举办了2018级南区模联迎新见面会。

见面会上,南区分会会长冯谱霖向大家详细介绍了郑大模联的追求、历史、组织形式、主要活动及郑大模联的多所合作高校。介绍结束后,大家就存在的疑问进行互动答疑,气氛热烈。随后各部门负责人上台介绍部门工作及分享经验,鼓励新成员积极参与郑大模联建设。见面会邀请到了郑大模联南区分会首任会长来与大家分享他在模联的经历与收获,介绍与分享完毕后,同学们踊跃上台进行自我展示,打电话、击鼓传花、你画我猜等等这样的互动性游戏更是点燃了整个晚会的氛围,增进了彼此间的感情。

本次迎新见面会使郑大模联南区分会新成员对模联的了解更加深入,也使大家对参与模联建设更加积极,大大缩小了同学们与模联的距离感,给同学们提供了一个锻炼自己、缔结友谊的平台。