当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“成青春之梦,创青春辉煌”——六大社团成功举办迎新晚会

日期:2018年10月16日 15:22   点击量:   发布人:    资料来源:

为了让新社员迅速地了解社团、融入社团,增进新老社员的感情,10月12日,在物理馆209举办六大社团的迎新晚会。此次晚会由“梦之队”创业协会、质量管理协会、物流协会、就业实践俱乐部、日语社、微爱公益站六大社团联合举办。

主持人介绍迎新晚会的主要背景和意义,晚会正式开始。小品协会表演了精彩的小品《人才难得》,引得现场笑声不断,质量管理协会与微爱公益站分别献上独唱《你给我听好》与舞蹈表演《to the max》。接下来梨园社献上一幕曲剧《九龄救主》,随后是安静舒缓的吉他弹唱《往后余生》,赢得掌声阵阵的相声表演《规矩论》。最后,在三首不同语种的歌曲《如果明天终结了》《带你去旅行》《自动弃权》中,晚会落下帷幕。

通过此次活动,让新社员对社团有了一定的了解和认识,也让新老社员彼此熟悉,同时也给了同学们一个展现自我的舞台。