当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

心理协会举办趣味知识讲座

日期:2018年10月19日 09:53   点击量:   发布人:    资料来源:

2018年10月18日晚7点至9点,为了进一步宣传心理知识,增加大家对心理学知识的深入了解,纠正一些人对心理知识的不恰当理解,同时提高同学们的心理学知识储备,心理协会邀请了心理学系副主任王琼老师在心理健康教育中心为同学们带来心理学的趣味知识讲座。

讲座一段心理学相关的视频开始视频过后王琼老师做了简单的自我介绍并且对于催眠进行了科普随后王琼老师让参与人员集体体验了催眠放松。并且使一些自愿的同学进行了单独催眠体验随后的的人桥催眠使人印象深刻,它显示了催眠神奇的力量讲座的最后王琼老师表示,现在被学术界广泛认可的是具有自然科学依据的心理学。

这场讲座让现场同学都了解了更多专业的心理学知识,希望这些内容可以引导大家了解心理知识疏通心理瘀积提高心理素质促进同学们健康成长和全面发展,为今后的学习和生活埋下积极的伏笔。