当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

心理协会举办大学生心理健康宣传外展活动

日期:2018年10月22日 16:59   点击量:   发布人:    资料来源:

为宣传心理健康教育,提高学生的心理健康水平,普及心理健康知识,10月21日,郑州大学心理健康协会在郑州大学中心体育场东侧举办了大学生心理健康宣传外展活动。

本次活动以“不负韶华,出彩青春为主题,分为5项内容烦恼倾诉强,书籍借阅,心理学问卷自测以及智力牌,吹乒乓球过水杯,短话等游戏,协会还为参与活动同学准备了各式各样小礼品活动开始后,迅速吸引了不少路过的同学们前来参与,经过工作人员的宣讲,大家积极填写心理学问卷,了解自己的部分状态,也意识到心理健康的重要意义,纷纷表示将会在接下来的大学生活中,协调好自己的生活,保持心理健康,积极应对生活中的挑战。

本次心理健康外展既宣传了心理健康活动中心和心理协会也引导了解心理健康的意义,树立了正确的心理健康观念。