当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

闪亮舞蹈协会举办凝心活动暨干事交流会

日期:2018年10月30日 17:09   点击量:   发布人:    资料来源:

为了让18级新成员更好了解闪亮舞蹈协会,加深成员之间的交流,提高团队意识郑州大学闪亮舞蹈协会于10月28日下午点在南操举办了团日活动。

本次活动以“凝心聚力”为主题,通过“游戏+基本舞步教学”的活动形式,考验和提升大家的默契值、沟通协作能力和反应能力。活动分为趣味串名一块五毛喜怒哀乐三多足少等环节。在活动中,大家渐渐熟络起来,变得更加亲近、更加默契,同学们的团队意识集体归属感也得到加强。随后,同学们在负责人的带领下学习了阿拉伯之夜恰恰兔子舞的基本舞步,通过认真积极学习,大家基本能够伴着音乐,踩着节拍起舞轻松欢快的音乐响起,所有人踩着鼓点跳舞。最后,负责人对本次活动的进行总结,参与的同学们积极地分享对此次团日活动的感受。

通过本次活动,增进了成员之间的沟通,学到了舞步等基础舞蹈知识,也充分感受了舞蹈的魅力