当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

曙光公社举办素质拓展活动

日期:2018年10月31日 11:17   点击量:   发布人:    资料来源:

为了提高2018级干事们的素质,增强社团合作精神,使“小18”们彼此熟悉,更好地融入曙光公社大家庭,为将来更多的公益活动贡献一己之力。1028日,曙光公社在厚山举行以“生命之旅,一路有你”为主题的素拓活动。

下午一点,曙光公社相关工作人员提前来到厚山进行场地布置。经过一个多小时的忙碌,场地布置人员终于结束工作,下山集合。同学们被依次分为十组进行活动,活动中干事王溶基说道:“蒙着眼睛也能感受到大家的欢乐融洽与温暖,这不仅是一次简单的素拓活动,更是一次家人的聚会。”活动结束,全体成员原路返回,把标牌布置撤掉,把路边垃圾捡起,人去山静,还这片树林一片和谐。

通过这次活动,使曙光公社成员之间更加具有凝聚力,增强集体荣誉感。唯有全体成员心往一处放,劲往一处使,才能全心全意为了公益而去奋斗。