当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

曙光公社举办福利院志愿服务活动

日期:2018年11月13日 17:32   点击量:   发布人:    资料来源:

为了关爱弱势群体,呵护幼小心灵;促进大学生建立健全心理和生理健康,呼吁更多社会人士参与到公益事业队伍中来。11月10日曙光公社开展福利院志愿服务活动

活动开始之前福利院负责人和志愿者负责人对志愿者进行培训,交代相关注意事项志愿者们认真学习,牢记于心。活动中,志愿者们和福利院的老人们、孩子们亲切互动,看见志愿者们来看他们,纷纷激动地上前握住志愿者们的手,稚嫩亲昵的语气,天真无邪的眼神将双方之间的距离瞬间拉近,孩子们和志愿者们打成一片,跳舞,唱歌,玩游戏一直到最后才依依不舍地分手。

此次活动传递了关心他人的正能量,培养了互相尊重的好风尚,体现了公益行动任重道远的深远意义。