当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

九月诗社、闪亮舞蹈协会和飞扬西洋乐协会联合举办团日活动

日期:2018年11月30日 16:14   点击量:   发布人:    资料来源:

使大家能够切实地感觉到改革开放以来中国翻天覆地的变化,激励同学们立足当下,奋发有为,11月25日社团联合会团总组织部主办,郑州大学九月诗社、郑州大学闪亮舞蹈协会和郑州大学飞扬西洋乐协会学生社团团支部协办“沐改革春风共享繁盛,启强国华章同筑梦想”大型团日活动,在本源体育场东侧开展。

此次活动共准备了两个游戏环节,分别是“听歌识曲”和“九宫格答题”。此次游戏环节的设置以党的十九大以及未来展望为背景,从经济、政治、文化、外交和社会等方面切入,旨在宣传改革开放四十周年来祖国取得的伟大成就,帮助同学们进一步理解党在新形势下的方针和政策,潜移默化地引导同学们进一步明确自己肩负的责任与使命,努力学习踏实奋进。活动中同学们积极参与游戏环节,活动现场气氛热烈

在本次活动中,参与活动的人员热情踊跃,积极性很高此次活动的成功举办增进了社团之间和社团内部的感情。郑州大学九月诗社、闪亮舞蹈协会和飞扬西洋乐协会团支部今后也将会继续为广大同学举办有趣的团日活动,传达积极团日思想的同时进一步丰富会员们的大学生活,继续传递社团魅力。