当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

国际学院凡星社工举行爱心义卖活动

日期:2018年12月11日 17:00   点击量:   发布人:    资料来源:

2018年12月5日、6日国际学院凡星社工在郑州大学南校区14号楼书法学院前组织了明信片爱心义卖活动。

社工们在书法学院门前设立展板,值班干事们为前来咨询或购买物品的同学介绍这次活动的内容。这次活动的主要义卖物品是郑州大学的明信片,并为同学们提供邮寄服务。对于购买的明信片,同学们既可以选择通过凡星社工邮寄给朋友家人,让他们了解美丽的郑大,也可以邮寄给贫困山区的孩子们,和他们进行一次来自远方的心灵沟通。这次义卖所取得的收益,将以凡星社工的名义捐赠给贫困山区的孩子,为他们在严寒冬日送去温暖。活动期间,通过大家的热情宣传,许多同学咨询并购买明信片。

此次义卖活动的开展,形成了心连心传递爱心的良好风气,让更多人通过身边的小事为公益事业奉献爱心,同时也以一种比较新颖的方式将爱心传递,无论是对个人,还是对那些需要帮助的人来说,都是一次美好的经历。