当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

爱艺手工协会举行跳舞小人教学活动

日期:2018年12月11日 17:11   点击量:   发布人:    资料来源:

为了增强同学们的动手能力,增加同学之间的交流,爱艺手工协会于12月1日在物理馆505教室举办了跳舞小人制作的教学活动。

在同学们拿到了提前准备好的材料后,本次教学活动正式开始。教学负责同学一边播放PPT以便让同学们可以更加清晰地观看每一步步骤,一边亲自一步一步讲解示范跳舞小人的制作方法。同时有同学在旁及时解答同学们在制作过程中遇到的各种难题。在教学负责人的详细指导和干事们的耐心解答下,大多数同学都在认真完成自己的作品,并有很多同学选择拍下自己的成果照片并上传到网上与别人一同分享。在活动过程中,还经常能见到同学之间互相帮助的场景。

次活动中同学们不仅掌握了制作的基础技巧,也开发了自己的再创作能力根据教程做出自己喜欢的作品,更加进了同学们之间的友谊助力校园文化建设。