校团委(共青团郑州大学委员会)
首页 > 社团之声 > 正文

国际学院群英截拳社“路人王”3V3篮球赛活动

发布人:

发布时间:2020-12-02

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队凝聚力,11月28日,国际学院群英截拳社和篮球部落于南校区篮球场联合举办了“路人王”3V3篮球赛,共计56位同学、14支队伍参加次比赛。

下午一点三十分,比赛正式开始。本次比赛采取小组赛制,以三进二的方式逐轮淘汰,率先达到21分的队伍获胜或计时结束,比分高的一方获胜。比赛一共进行了四轮,共计28场。赛场上,各个小组队员相互配合、全力以赴,领先的队伍不急不躁、动作娴熟、出击有力;落后的队伍也不甘示弱、抵死防守;场下的啦啦队为他们呐喊助威、加油鼓劲。比赛过程中,裁判员严肃认真、秉公执法。最终,“干净文明”队摘得桂冠,“ISO”队获得第二名,“魔仙堡”队获得第三名。下午五点,比赛顺利结束,现场人员有序离开。

此次篮球赛的成功举办,是国际学院群英截拳社和篮球部落联合拓展大学生课外生活的积极尝试和探索,在提升同学们对篮球的兴趣的同时,也为新老同学带来了一次相互交流的机会,增进了同学们之间的感情交流展现了国际学院学子积极向上的青春风采以及团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌

本周热点关注

相关推荐