当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

南校区V影社举办“影的体验”主题活动

日期:2016年12月02日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

金秋十月,由v影社组织的第一次大型拍摄活动 “影的体验”也正式拉开了帷幕。此次活动从10月26日开始,到11月13日结束,持续了大约三周的时间。
    本次活动采取报名分组的形式,一共分为了10个小组。每个小组都配有指导,负责人、导演、编剧、场务、衣装、宣网各一名,后期两名,和演员若干。开始拍摄前,各个小组将讨论确定的剧本上交,审核通过后,根据需要挑选演员。各个剧组都有充足的时间进行非命题创作,来创作出精彩的剧本。拍摄期间,各个小组的成员都认真完成了自己的任务,导演把控全场,编剧悉心编排,场务任劳任怨,宣网定时宣传,最重要的还有演员们努力付出。大家奔波在学校各处,有的甚至跑到校外,去寻找最佳的拍摄地点。经过一个星期的拍摄,再加上后期的修剪,一部微电影就完成了。活动圆满结束。
    这次活动让社员们了解到了社团的运作方式和理念,也让大家认识了一些新的朋友,学到了一些新的东西,实现了社员们拍电影的梦想,达到了v影社举办这次活动的目的。