当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

营养与健康协会顺利举办“爱心志愿”活动

日期:2016年12月05日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

营养与健康协会于12月4日举办了“爱心志愿传递”活动,同学们通过做一些有意义的小游戏来过关斩将,最终获得奖品。协会干事和部分成员参与组织此次活动。
    本次活动的游戏种类多样,娱乐性强,同时兼备创新意识,不落俗套。游戏分为单人游戏和双人游戏,单人游戏有记忆力大挑战、绕口令拍拍拍等,双人游戏有心有灵犀、快乐你我他等。前来参与活动的同学对游戏显示出了极高的情趣和饱满的热情,同时,也不乏出色的表现。记得有一位王同学在绕口令拍拍拍中,出色的完成了三个绕口令,动作行云流水竟然没有一点差错,着实让营健的小伙伴们大开眼界。还有一对女生组合,在心有灵犀活动中,十次配合,竟然有八次正确,不仅正确率高,花费的时间还相当少,真是让人佩服。看来郑州大学不仅有学术上的精英,在各个方面都是人才辈出。完成游戏后,同学们还可以凭借得分领取奖品,营养与健康协会为大家准备了笔芯,水笔,书签,明信片和水果等精美礼品,让每一位参与活动的小伙伴都满载而归。
    本次活动不仅活跃了校园气氛,丰富了同学们的大学生活,还助推了志愿精神的传播,让大家在游戏前后更加了解志愿工作,以更高的热情去支持与投身志愿工作。所有参与活动的同学都表示获得了许多收获,而活动的组织者们也获益良多。