当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

智能循迹挑战赛颁奖大会暨智能机器人协会年度总结大会

日期:2015年12月30日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

智能机器人协会于12月27日19:30在信息工程院办二楼会议厅举办了智能循迹挑战赛颁奖大会和协会年度总结大会。大会主要流程是介绍协会各部职能,总结协会半年来的工作,以及对之前参与智能循迹挑战赛获奖的同学进行颁奖并进行节目表演。
      大会伊始,大家通过一个简短的MV回顾了这一学期中的点点滴滴,大家一起的经历的欢笑和一起跨过的困难。之后会长做了年度总结,他热情真诚的讲话让大家感受到自己这一年的收获。紧接着协会会长戴镇原对近半年来的工作进行回顾总结并表达了对新一年工作的期待。之后,组织部部长、文宣部部长、外联部部长、财务部部长、秘书处处长等依次进行发言,对各自部门的工作做了简单的介绍与总结,使在场的同学对各部门平时的工作有了一定的了解。然后,协会对参加智能寻迹小车挑战赛获奖的同学进行颁奖,高低年级组依次进行了颁奖,最终冠亚季军终于揭开了神秘面纱,他们在背后付出了很多,这是他们应得的荣誉和成绩。冠、亚、季军分别发表了获奖感言并分享了自己的学习经验。那一刻他们在属于他们的舞台上绽放了最好的自己。最后,智能机器人协会还准备了精彩的节目供大家观看,其中包括武术、小品、歌曲等,观众看地津津有味,现场气氛热烈,掌声接连不断。
      这次会议不仅总结了协会工作情况,还互相分享了学习经验,让不少同学认识了很多志同道合的朋友。他们一块交流,一起学习,既能促进自身的发展,又能使协会不断提高自身水平,在科技的道路上走得越来越远!