当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

郑州大学计算机协会成功举办干事会议

日期:2016年03月14日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

为了安排计算机协会新的学期的工作计划,同时加强计算机协会干事间的协作,为即将进行的计算机协会义务维修做准备,3月11日,计算机协会在物理馆403举办了干事会议。
      晚上7点,各位干事就到达了会议地点,准备开会。此次会议中,计算机协会会长详细介绍了本学期具体的工作计划,包括义务维修,换届安排,以及与其他协会的合作等。会议讨论了计算机协会将要举办的义务维修的安排工作,以及帮助思源之家制作支教视频的工作,并且提及了无声鼠标的体验活动,鼓励干事们积极参与。除此之外,计算机协会讨论了有关计算机二级考试的相关安排,安排技术部干事去了解计算机二级考试内容,并商讨开始准备相关的知识讲座,帮助郑州大学的学生参与考试。
      此次干事会议,计算机协会详尽地安排了协会具体的工作计划,加强了协会间各部干事间的协同合作,为计算机协会下一步的工作做了准备。