当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

手语协会顺利开展2016年手语角活动

日期:2016年03月15日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

3月12日,手语协会2016年手语角活动顺利开展。现场参加活动的有手语协会成员、黄河科技学院青年志愿者艺术团成员以及中州大学手语协会成员和河南工业大学部分同学,同时也有几位聋生朋友参与活动。
    12日下午,在放飞着几只风筝的南门东侧草坪上参与活动的所有人分组围坐在一起,每一组都有手语协会教师团成员教习手语对话和手语歌曲。学习期间还不断有游客加入活动中,时不时便有欢笑声传来,也有甜蜜可口的糖果在口中融化。手语协会负责人也同黄河科技学院、中州大学、河南工业大学的负责人进行了互动交流,手语协会成员积极学习手语,教师团成员在同聋生朋友的交流中对手语有了进一步的认识,大家在与其他高校同学交流的过程中提升对手语知识的认识,在生机勃勃的春天感受到手语的魅力。
    本次手语角活动通过分组学习增强了成员们学习手语的能力,同时加强了协会同其他高校的交流,缔结了较为深厚的友谊,为以后开展类似活动奠定了基础。活动结束后所有参与人员合影留念,珍藏这一段美好而难忘的时光。