当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

就业实践俱乐部携手物流协会“学子名企行”活动圆满结束

日期:2015年12月20日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

12月19日下午,就业实践俱乐部和物流协会一同开启了太古可口可乐公司之行。此行由两协会会长带队,社团干事及会员等20余名同学参与。
      当天下午2点,参与人员在学校南门集合。全员到齐后,两会长交代了注意事项,之后所有人乘坐公交抵达太古可口可乐公司。工作人员在门口迎接大家,随即带领大家进入公司,可口可乐公司参观之旅正式开始了。
      踏入大厅,可以看到一堵由可乐瓶拼成的墙,工作人员为大家讲解了瓶墙的寓意。另一面墙上面有太古集团各式各样的奖杯、奖牌,几乎盖住了整个墙面。继续往里走,讲解员讲述了“可口可乐”的历史起源和发展经过,并带领大家参观一线的生产流程。走廊里是一系列的展牌,这些展牌生动地表现了可口可乐公司的发展历程以及它的一些特色活动。讲解员的讲解到位易懂,且不时向大家发问,大家也积极应答。最后工作人员给大家播放了可口可乐的宣传片,并且和大家互动问答,同学们积极参与。
      此次可口可乐公司之行,同学们不仅收获了小礼品,同时也增长了见识。在向可口可乐公司工作人员道别后,就业实践俱乐部和物流协会的同学们就踏上了返校的路。此次“学子名企行”活动圆满结束。