当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

质量管理协会举办学姐交流会暨会员大会

日期:2015年12月21日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

质量管理协会于12月20日在物理馆204举办本学期最后一次正式活动:学姐交流会暨会员大会。
      晚上7点学姐交流会正式开始。本次交流会邀请了一名13级学霸学姐作为主讲者为会员们分享学习经验。会上,学姐主要提到了大家最惧怕的微积分和线性代数学习,她说,要想学好这两门功课不必买太多的资料书或者辅导书,只要上课认真听讲,课后将老师布置的题目完成,如果还有空余时间,最好再将书上的例题弄懂,这样,考试就没有什么大问题了。学姐的精彩分享为会员们之后的复习备考指明了方向。晚上9点,交流会结束。随后进行的便是会员大会。协会会长总结了本学期举办的一系列重大活动,比如9月份的招干大会、协会内部迎新晚会、10月份的干事交流会、素质扩展、企业参观、第一次每周交流会等等。曾经的点点滴滴又浮现在脑海中,会员们的脸上都露出了开心的笑容。之后,办公室部长公示财务记录,15级优秀干事和14级优秀干部接受表彰。最后,每个会员都写下了对协会的建议与祝愿,期望协会发展得越来越好。
      本次学姐交流会暨会员大会提供了学习方面的经验指导,让会员们受益匪浅,也总结了本学期的各项工作、展望了协会今后的发展,让会员们对质量管理协会有了更深入的了解。