当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

质量管理协会举办餐厅调研活动

日期:2015年12月02日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

为加强改善各个餐厅的食物质量与用餐卫生,提高学生用餐水平,11月16日至11月18日,质量管理协会在郑州大学新校区的各个餐厅举办了为期三天的“餐厅调研”活动。
      为了使大家都能参与其中,会长事先将干事们分成了六个小组,并分配了各自的任务。为收集更多更精确的数据,各小组选择在就餐高峰期,分别于柳园的聚英园、风华园,荷园的一餐厅、二餐厅,菊园的秋穗园,松园的竞舸园进行本次活动。首先,干事们将特制的问卷交给餐厅负责人填写,他们都很支持社团的这项活动,并且热情、认真地填写问卷。之后干事们带上纸笔,礼貌地打断正在吃饭的同学,请他们帮忙填写问卷,并尽量认真填完。最后,干事们回收整理问卷,进一步处理分析数据,总结各个问题,并且针对不同餐厅的问题提出不同的解决方案,同时将问卷调研结果及解决方案反映给餐厅负责人。
      此次“餐厅调研”活动,增强了协会会员们的团结协作能力,提升了沟通交流能力,同时通过集体活动增强了协会的凝聚力,更重要的是有利于提高我校餐厅服务水平,从而为全校师生用餐水平的提高做出一定贡献。