当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

梦想话剧社举办“为爱启程”寻爱活动

日期:2015年12月06日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

11月14日,郑州大学梦想话剧社在中心体育场东侧举办了“为爱启程”寻爱活动。社团的干事、社员和社外的同学参加了此次活动。
      活动开始前,男女同学被分为两组,由女生先摘取悬挂着的写着自己喜欢的女主人公的卡片,然后男生再摘取相对应的人物,如“千颂伊”与“都敏俊”、“杨过”与“小龙女”等。对应上的男主女主即刻配对,随后每组男女生必须按照照片上模特的造型来拍摄照片。他们不仅要找到相同的地点,还要摆出相同的姿势,难度颇高但乐趣无穷。在这个过程中,既增进了男女生之间的感情,又丰富了同学们的课余生活。
      此次活动,不仅提高了梦想话剧社成员的整体协作能力,也扩大了梦想话剧社的影响力,更诠释了梦想话剧社“追寻梦想”的社团精神。