当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

营销协会举办劲仔杯营销公益挑战赛决赛

日期:2015年12月07日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

营销协会于11月26日晚在物理馆举办了2015"劲仔杯"公益营销挑战赛的决赛,旨在角逐出最后的精英团队。
      这次活动请来了营销协会指导老师王刚伟、上海乐行咨询管理集团孟一乐孟总、湖南华文有限公司河南区陆文宇以及郑州区经理卜照霞来做评委,进行现场打分点评。六支队伍分别进行了PPT讲评和现场答辩,很多创意、创新想法、方案被评委拍照保留并作夸赞。最终经过评委们的打分并结合复赛成绩决出前三甲:第一名飞鱼队,第二队赢销队,第三名河之洲队。三支队伍上台接受了现场颁奖并分别与评委们合影留念。
      “这次活动真的让我受益匪浅。”飞鱼队的一位队员这样感慨,“不仅仅是销售经验,更有团队之间合作创新的快乐。很感谢有这样一个机会有这样一次比赛让我能与高资历的销售大神面对面的交流。”营销协会为公益永不停歇,希望有更多的同学参与比赛,让支持公益活动的热情一直延续下去,薪火相传。