当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

质量管理协会举办第一次交流会活动

日期:2015年11月10日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

10月31日上午,质量管理协会在物理馆举办了本学期的第一次每周交流会活动。
    这次交流会的主题是“人生大考验”。协会以优化会员们的校园生活为目标,让会员们通过参与人生大考验这个游戏来思考自己的大学生活应该要有怎样的模式,是有目标而活之,还是懒散而存之。在协会会长琚沙沙的主持下,本次交流会拉开了序幕。在游戏考验当中,会员们齐心协力、积极配合顺利完成了这个看似简单却有着深深内涵的游戏。游戏结束后,主持人让参与游戏的人员自行分组讨论交流了这次游戏所带来的人生感悟。其中有一位会员代表说到:“通过人生大考验这个游戏,让我意识到了,确定人生目标很重要,但坚持更是重中之重。有了目标不去坚持,一切都是空想。虽然实现目标很难,但是只要你坚持去做了,就可以离自己的目标更近,你就是最棒的自己。”
    这次交流会得到了大家的一致好评,给会员们带去了别样的心灵启迪,也让他们意识到了确立人生目标并为之努力的重要性。就这样,在会员们的肯定下,质量管理协会第一次每周交流会活动落下了帷幕。