当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

环境保护者协会举办“瓶子换盆栽”活动

日期:2015年11月10日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

10月31日上午,郑州大学环境保护者协会在中心体育场东广场举办了“瓶子换盆栽”盆栽分发活动。
    活动正式开始后,同学们开始陆陆续续地到现场领取盆栽。随着活动的进行,领取盆栽的同学越来越多,工作人员的热情也越来越高涨。很多同学对领到的盆栽感到非常惊喜,并不住地夸赞盆栽很精致。在活动现场,当同学们问到盆栽的养殖方法等问题时,工作人员也对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。今年大二的李同学用和舍友一起攒下的329个瓶子换取了“碧玉”、仙人球、“初恋”三盆盆栽。“这些瓶子在宿舍放着也没什么用,拿来换盆栽还可以支持环保,为环保做些小贡献。”李同学说。
    此次活动不仅提升了协会干事们的组织能力,而且还宣扬了环保精神,让更多的同学认识到环保的意义。