当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

就业实践俱乐部参加郑州大学社团联合奥林匹克趣味竞赛

日期:2015年11月12日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

11月1日下午2点,郑州大学社团联合奥林匹克趣味竞赛于南体育场拉开了帷幕。
    此次参加竞赛的社团有就业实践俱乐部、金葵花理财协会、日语社等共十五个社团。
    伴随着主持人开场白的结束,比赛正式开始。第一个项目是“人生南北多歧路,八人同心可九足”,在比赛中每个社团用默契的配合和坚持,全力以赴地完成比赛;第一个项目结束后,很快的就到了下一个项目“心似双丝网,中有千千结”,在这个环节中,各社团集思广益,设计不同的方案解开千千结。一些激烈的项目过后,相声俱乐部的成员为在场所有人表演了一段精彩的相声。此次竞赛的最后一个项目,也是最刺激的一个项目是撕名牌,这个项目虽没有硝烟,但充满着“肃杀”。全部项目结束后,就业实践俱乐部获得第一名,并颁发了奖状和奖品。
    这次活动,增进了各个社团成员间的交流,同时促进了各社团之间的融合与交流,增强了社团内部的归属感。