校团委书记厉励一行深入软件学院调研团学工作

日期:2014年07月10日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

7月8日,校团委书记厉励带领校团委相关同志深入软件学院调研团学工作。软件学院院长孔金生、党委副书记申新生、付守利,副处级辅导员郑迎东和软件学院团委负责同志、相关辅导员老师、部分学生干部代表参加调研座谈会。

软件学院党委副书记申新生对校团委书记厉励一行表示热烈欢迎,感谢校团委对软件学院团学工作的高度重视和长期以来的大力支持。软件学院团委书记聂娜、副书记白晓虎汇报了学院团学工作开展情况,针对学院在组织建设、社会实践、创新创业能力锻炼、团学干部培养和新媒体建设等方面的特色工作进行了重点汇报。

校团委书记厉励认真听取了汇报,对软件学院团学工作给予了充分肯定。他认为软件学院学生规模大、层次多,团学工作头绪多、任务重、压力大,在全校团学系统整体工作中占有重要地位,具有重要影响,在学院领导高度重视,关怀指导下,在全院团学干部上下一心,通力协作下,学院团学工作有活力、有思路、有亮点,有成效,为学校的团学工作的发展做出了积极贡献。厉书记希望软件学院团委在今后的工作中要积极采取思想引领、竭诚服务、网络转型、自身建设“四轮驱动”的工作模式,精心打造学习型、服务型、创新型、枢纽型的“四型组织”,紧紧围绕破解习总书记提出的“两大战略性课题”,围绕中心,服务大局,勤奋工作,大胆创新,奋发有为,多出工作经验和亮点品牌,共同推进学校共青团工作再上新台阶。

厉书记一行还实地察看了软件学院的实训中心和团学活动阵地,看望了在假期仍坚守工作岗位的团学干部。