当前位置: 首页 >> 团内通知 >> 正文

关于郑州大学学生会培训调研部更名为综合调研部的公告

日期:2017年10月24日 13:14   点击量:   发布人:    资料来源:

各院(系)团委、学生会:

为响应全国学联的号召,优化学生会内部建设,提升学生干部素质,加强学生队伍质量,部门职权需要进一步优化,积极响应和配合郑州大学“双一流”大学建设。经郑州大学学生会主席团讨论,报经校团委批准,2017-2018学年开始,原郑州大学学生会培训调研部正式更名为郑州大学学生会综合调研部。

部门职能如下:

一、对学生会成员进行档案管理,完善加入、退出和辞退机制;

二、对学生会成员进行人员管理,开展系列技能培训会,加强人才梯队建设,提高学生干部素质,进行人才选拔,人员调配;

三、与秘书处一同开展对学生会成员的绩效考核工作;

四、定时开展调研工作,保持原有培训调研部的调研职能,通过调研进一步了解我校学生各方面的情况,帮助指导活动方向,让学生活动更加贴近同学;

五、对学生会进行内部家文化建设,开展内部联谊活动,完善成员激励机制,帮助部门培养家文化建设。

六、学生会的素质拓展训练、内部联谊、人才选拔、人员培训、绩效考评、人员调配、人员激励以及相关调研工作。

共青团郑州大学委员会

郑州大学学生会