校团委(共青团郑州大学委员会)
首页 > 团内通知 > 正文

关于我校2021年暑期“三下乡”社会实践活动项目结项评定结果公告及做好评优评先推荐工作的通知

发布人:

发布时间:2021-10-06

各基层团委:

2021年暑期,我校开展了以“永远跟党走 奋进新时代”为主题的大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。按照社会实践总体部署,校团委根据结项工作安排,经认真审核各院系提交的10项重点项目结项材料和196项一般项目结项材料,报郑州大学大学生社会实践活动领导小组办公室研究,现将暑期“三下乡”社会实践活动项目结项评定结果公告及评优评先工作安排通知如下:

一、结项评定结果公告

1.重点项目结项评定结果:6个实践项目获得一等奖,4个实践项目获得二等奖(具体名单见附件);

2.一般项目结项评定结果44个实践项目获得一等奖,61个实践项目获得二等奖,91个实践项目获得三等奖(具体名单见附件);

3.综合评定出15个优秀组织单位,包括:信息管理学院、土木工程学院、外国语与国际关系学院、水利科学与工程学院、教育学院、软件学院、国际学院、化工学院、管理工程学院、医学院、新闻与传播学院、商学院、政治与公共管理学院、法学院(知识产权学院)、旅游管理学院。

二、评先评优工作安排

1.“先进工作者”评选:推荐人员须为社会实践指导教师(教师作为项目成员者亦可推荐),各学院按在校生人数(2021届毕业生与2021级新生除外)不超过1%的比例推荐,被评为优秀组织单位可适当追加名额;

2.“先进个人”评选:推荐人员须为参加社会实践活动的学生,各学院按在校生人数(2021届毕业生与2021级新生除外)不超过3%的比例推荐,被评为优秀组织单位可适当追加名额。

请各学院团委于10月15日17:00前填写学院社会实践“先进工作者”和“先进个人”推荐名单,名单要按照单位推荐顺序排列,要求加盖学院团委公章,将Word版本以及PDF盖章扫描版发至校团委邮箱:zzutw222@163.com。

三、其它事宜

如对此评定结果有异议,请于公布之日起三日之内反馈至校团委。

联络方式:校团委创新实践部

联系电话:67781511


共青团郑州大学委员会

2021106


本周热点关注

相关推荐