当前位置: 首页 >> 团内通知 >> 正文

关于举办郑州大学2016年学生社团运动嘉年华广场的公告

日期:2016年04月07日 00:00   点击量:   发布人:校团委    资料来源:

为了积极响应“三走”行动,营造朝气蓬勃的校园运动氛围,丰富大学生的课余生活,让同学们拥有一个健康强壮的体魄,共青团郑州大学委员会、郑州大学社团联合会联合郑州大学各学生社团联袂打造了郑州大学2016年学生社团运动嘉年华活动将于4月9日在中心体育场东侧举行,现公告如下:
      一、活动时间及地点
      2016年4月9日10:00—16:00
      中体东侧
      爱上运动,绽放青春
      三、活动内容
      本次活动通过设置的一些互动项目,吸引大家“走下网络、走出宿舍、走向操场”。
      届时同学们都可以去中体东侧兑奖处领取一张积分卡并在积分卡上留下自己的姓名与联系方式然后就可以自主参加社团设置的游戏,每次成功通过社团们设置的小游戏便可获得一定量的积分。
      挑战区,在挑战区中每次成功坚持一回合便可以选择继续挑战或领取积分,坚持的回合越久最后可以得到的积分越多,但是如果坚持挑战时失败则只能得到基础积分,通过积分可以在兑奖处兑换精美礼品,另外社团也会为大家准备一些小礼品。
      活动现场还会有精彩的快闪表演。最后活动结束后会在回收的积分卡中抽取幸运星送出我们的幸运大奖。
      1、积分区:本区域由趣味性较强的社团组成,社团设立一些小游戏供同学们参加,同学们每次成功通过社团们设置的小游戏不仅可以得到社团准备的小礼品还可以获得一定量的积分,最终可以凭积分前往兑奖处竞兑奖品。
      2、挑战区:本区域由竞争性较强的社团组成,社团设立一些小型比赛供同学参加,同学们在比赛中每次成功坚持一回合便可以选择继续挑战或领取积分,坚持的回合越久最后可以得到的积分越多,但是如果坚持挑战时失败则只能得到基础积分,最终可凭积分前往兑奖处竞兑奖品
      3、休闲区:本区域供一些表演性较强的社团,如武术协会、街舞协会等进行社团展示。
      四、活动要求
      (一)积极宣传,扩大活动影响力。各院(系)团委、学生社团要积极协助组织宣传活动。认真按计划执行线上和线下的宣传活动,扩大活动的参与度和影响力。
      (二) 准备充分,确保活动顺利进行。社团工作积极主动,对校团委、校社团联合会主办活动的主动参与,积极配合。

共青团郑州大学委员会
                                  郑州大学社团联合会